中喜乐娱乐科控股有限公司

转载:中兴通讯领导一行莅临中喜乐娱乐创参观交流

发稿时间:2019-02-20来源:CSST

2019年2月20日,中兴通讯领导莅临中喜乐娱乐创机器人有限公司参观交流,受到了中喜乐娱乐创常务副总裁赵洋女士、CTO王智峰先生等的热情接待。 

 

中喜乐娱乐创CTO王智峰先生向中兴通讯领导深入浅出的讲述了中喜乐娱乐创公司背景,技术沉淀的历程,生动的结合视频演示了中喜乐娱乐创的现有机器人产品及未来的产品规划。接着,中喜乐娱乐创总裁助理王一科先生讲解了基于“人机协同,动静结合”诞生的机器人软件平台。中喜乐娱乐创全面融合安保领域的智能机器人产品受到了中兴通讯领导的充分肯定,并与中喜乐娱乐创的技术骨干对未来5G的运用进行了深入的交流探讨。


 

 

 

随着讨论的深入,我司领导带领中兴通讯领导来到一楼进行实地参观,观看了户外巡逻机器人、移动哨兵、服务机器人、喜乐娱乐巡逻机器人等实地的演练,在中喜乐娱乐创展厅内,技术人员实地操作了多平台、多机器人联动的机器人软件平台。

 

 

 

中兴通讯领导实地参观后对中喜乐娱乐创的研发实力及技术团队非常认可,表示愿意与我司进行深入的交流合作,为了推动专业领域智能化的发展,在各自擅长的方向成立喜乐娱乐实验室,中喜乐娱乐创愿与中兴通讯共谱新的精彩!

微信扫描二维码 

关注csst公众号

Copyright © 2010-2018 中喜乐娱乐科控股有限公司 All Rights Reserved